Erste Schritte mit Sora

Mit Sora kannst du kostenlose eBooks und Hörbücher von deiner Schule erhalten.

Schritt 1

Installiere die Sora-App vom Apple App Store oder Google Play Store, oder gehe zu soraapp.com.

Schritt 2

Suche in Sora nach deiner Schule (oder gib den Setup-Code deiner Schule ein), und melde dich dann an.

Hinweis: Wenn du deine Anmeldeinformationen (z. B. eine ID, einen Benutzernamen oder ein Passwort) brauchst, sprich mit deinem Lehrer oder deiner Lehrerin.

Schritt 3

Durchsuche die Registerkarte Erkunden und leihe ein Buch aus. Dein Buch wird geöffnet, sodass du sofort mit dem Lesen beginnen kannst.

Schritt 4

Schließe das Buch und gehe zu Regal, um all deine Bücher zu sehen (einschließlich zugewiesener Aufgaben). Von dort aus kannst du:

• Wähle Buch öffnen oder Hörbuch öffnen, um das Buch zu lesen oder anzuhören.
  • Wähle Optionen, um das Buch zu verlängern oder zurückzugeben, deine Kommentare und Markierungen zu sehen und mehr.

Weitere Informationen