Primeros pasos con Sora

Con Sora, puedes conseguir libros electrónicos y audiolibros gratis de tu escuela.

Paso 1

Instala la aplicación Sora desde la Apple App Store o Google Play Store, o visita soraapp.com.

Paso 2

En Sora, busca tu escuela (o introduce el código de configuración de tu escuela) e inicia sesión.

Nota: Si necesitas tu información de inicio de sesión (como la identificación, nombre de usuario o contraseña), díselo a un maestro.

Paso 3

Consulta la pestaña Explorar y pide prestado un libro. El libro se abrirá para que puedas comenzar a leerlo de inmediato.

Paso 4

Cierra el libro y ve a estantería para ver todos tus libros (incluidos los asignados). Desde ahí, puedes:

• Selecciona Abrir libro o Abrir audiolibro para leer o escuchar el libro.
  • Selecciona Opciones para renovar o devolver el libro, ver tus notas y textos marcados, y muchas otras cosas.

Obtener más información