So werden Vormerkungen eingefroren und aufgetaut

Du kannst eine Vormerkung einfrieren, wenn du keine Zeit hast, das Buch jetzt zu lesen. Du rückst dann in der Warteliste vor, während sie eingefroren ist. Wenn du in der Warteliste ganz oben stehst, bist du an der ersten Position in der Warteschlange, sobald die Vormerkung nicht mehr eingefroren ist.

So werden alle Vormerkungen eingefroren:

1. Klicke oder tippe auf Menü.
  2. Wähle Alle Einstellungen.
  3. Wähle Vormerkungen (unter „Allgemein“).
  4. Wähle neben „Vorgemerkter Zustand“ die Option Aktiv.
  5. Wähle, wie lange deine Vormerkungen eingefroren werden sollen, und anschließend Alle Vormerkungen aktualisieren.

So wird nur eine Vormerkung eingefroren:

1. Gehe zu Regal.
  2. Wähle Vormerkungen.
  3. Wähle Optionen.
  4. Wähle Vormerkung bearbeiten.
  5. Wähle Aktiv neben „Vorgemerkter Zustand“.
  6. Wähle, wie lange die Vormerkung eingefroren werden soll, und anschließend Änderungen speichern.

Auftauen einer Vormerkung:

1. Gehe zu Regal.
  2. Wähle Vormerkungen.
  3. Wähle Optionen.
  4. Wähle Vormerkung bearbeiten.
  5. Wähle Eingefroren für... neben „Vorgemerkter Zustand“.
  6. Wähle Aktiv und dann Änderungen speichern.