Cómo cambiar de nombre o eliminar listas

Para cambiar el nombre de la lista

Nota: Solo puedes cambiar el nombre de las listas que tú creastes. El nombre de las listas predeterminadas no se puede cambiar.

1. Ve a estantería> Listas.
  2. Selecciona una lista.
  3. Haz clic o pulsa Editar (cerca de la esquina superior derecha).
  4. Haz clic o pulsa Renombrar lista.
  5. Ingresa un nombre, luego haz clic o pulsa Guardar.

Para eliminar una lista

Eliminar una lista saca todos los libros de la lista, y no puedes recuperar la lista una vez que la elimines.

Nota: Las listas predeterminadas "Lista de deseos" y "Terminados" no se pueden eliminar.

1. Ve a estantería> Listas.
  2. Selecciona una lista.
  3. Haz clic o pulsa Editar (cerca de la esquina superior derecha).
  4. Haz clic o pulsa Eliminar lista.
  5. Haz clic o pulsa Sí, eliminar la lista para confirmar.