Cómo eliminar un libro de una lista

Para eliminar un libro de la "Lista de deseos", de la lista de más gustados o de menos gustados, y de las listas creadas:

1. Ve a estantería > Listas.
  2. Selecciona una lista.
  3. Si no has tomado el libro en préstamo: Haz clic o pulsa el nombre de la lista o el número de listas al lado del libro.
    Si has tomado el libro en préstamo: Haz clic o pulsa Opciones al lado del libro. Luego, haz clic o pulsa el nombre de la lista o el número de listas.
  4. Pulsa la X al lado del nombre de la lista.

Para eliminar un libro de la lista "Terminados":

1. Ve a estantería> Listas.
  2. Selecciona la lista de Terminados.
  3. Selecciona Eliminar de los terminados, luego selecciona otra vez Eliminar de los terminados.