Prise en main de Sora

Avec Sora, vous pouvez emprunter des livres numériques et des livres audio de votre école.

Étape 1

Installez l’application Sora à partir de l’Apple App Store ou du Google Play Store, ou allez à soraapp.com.

Étape 2

Dans Sora, trouvez votre école (ou entrez son code de configuration), puis connectez-vous.

Remarque : Si vous avez besoin de vos informations de connexion (ID, nom d’utilisateur ou mot de passe), demandez-les à un professeur.

Étape 3

Parcourez l’onglet Explorer et empruntez un livre. Votre livre s’ouvre pour vous permettre de commencer à lire immédiatement.

Étape 4

Fermez le livre et allez à étagère pour voir tous vos livres (y compris ceux à lire pour l’école). À partir de là, vous pouvez faire ce qui suit :

• Sélectionnez Ouvrir le livre ou Ouvrir le livre audio pour lire ou écouter le livre.
  • Sélectionnez Options pour renouveler ou retourner le livre, accéder à vos notes et surlignages, et plus encore.

En savoir plus