Comment utiliser le lecteur de livres audio

Vous pouvez commencer à lire des livres audio dès qu’ils sont empruntés, ou allez à étagère > Emprunts pour les ouvrir. Une fois que vous avez ouvert un livre audio, vous pouvez :

• Glissez le doigt (ou cliquez-déplacez) de gauche à droite sur la couverture pour revenir en arrière. Glissez le doigt (ou cliquez-déplacez) de droite à gauche sur la couverture pour faire un saut en avant.
  • Cliquez ou appuyez sur icône Compteur de vitesse pour choisir une vitesse de lecture.
  • Cliquez ou tapez sur Icône Minuterie de veille pour régler la minuterie de veille.
  • Cliquez ou appuyez sur menu des signets et des notes pour voir vos signets, vos notes et vos surlignages.
  • Cliquez ou appuyez sur icône Signet pour créer un signet. Après avoir créé un signet, vous pouvez cliquer ou appuyer sur signet pour ajouter une note.
  • Regardez la barre de progression pour voir le temps écoulé et le temps restant dans le livre audio. Vous verrez également vos progrès sous forme de pourcentage.
  • Au bas de l’écran, vous verrez la ligne de temps.

À partir de là, vous pouvez faire ce qui suit :
    • Sélectionnez Chapitres (ou le nom du chapitre en cours) pour voir la table des matières.
    • Cliquez ou appuyez sur le numéro situé à gauche du nom du chapitre pour vous rendre au début du chapitre en cours.
    • Cliquez ou appuyez sur le numéro situé à droite du nom du chapitre pour passer au chapitre suivant.
    • Faites défiler la ligne de temps au bas de l’écran pour vous rendre à un endroit précis du livre.