Comment créer des notes et des surlignages

Dans un livre numérique

Cliquez (ou tapez) sur un mot sans relâcher, puis sélectionnez Surligner. Pour sélectionner plusieurs mots, maintenez la pression et glissez le doigt.

Une fois un ou plusieurs mots surlignés, vous pouvez ajouter une note et changer la couleur du surlignage.

Dans un livre audio

Sélectionnez icône Signet pour créer un signet. Pour surligner une section, cliquez (ou tapez) sur icône Signet (sans relâcher).

Après avoir créé un signet ou un surlignage, cliquez ou tapez sur signet ou surligner pour ajouter une note ou changer la couleur de surlignage.