¿Qué son las listas?

Las listas te permiten hacer un seguimiento de los libros que te gustaron, los que no te gustaron y muchas otras cosas. Puede usarlas como desees, ya que solamente tú puedes ver tus listas.

Para agregar un libro a una lista, selecciona Agregar a lista desde una colección o pantalla de detalles, luego elije una lista. O, haz clic o pulsa signo más para crear una nueva lista.

Ve a estantería > Listas para ver todas tus listas. Desde ahí, puedes eliminar libros individuales, cambiar el nombre de las listas y eliminar listas.

Verás una lista llamada "Terminados" junto con las listas que has creado. Los libros se agregan a la lista "Terminados" cuando los marcas como terminados.